Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Мне 21 год. Задержка уже 20 дней, месячные должны были придти 1 апреля. Со 2 апреля принимаю метипред от экземы. Вчера сделала тест днем и сегодня утром, на тесте 2 полоски, но 2 не яркая. Что это? беременность или от приема таблеток. Срочно нужно ложится в больницу, но нужно исключить беременность врач сказал. И что еще сделать чтоб узнать точно? Гинекологу? узи? или анализ крови на хгч?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Появление даже слабой второй полоски указывает на наличие беременности. Для подтверждения следует сдать кровь на ХГЧ, обратиться к гинекологу и сделать узи. Прием метипреда на результат теста на беременность не влияет.

Спасибо
2015-04-21 13:33:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image