Беременность

Консультация

Д. у. у меня цикл месч 25 числа. Но у меня зодержка. Тест полоски слабый. Мне примерно 4 нед. беременности. сколько будеть аборт? Нормально ли это?


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16501
i

Здравствуйте, Тилектес

Более безопасный и неинвазивный метод прерывания беременности - медикаментозный аборт, на Вашем сроке можно сделать его. Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности, но наиболее эффективен аборт на сроках до четырех недель, пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма минимальна.  Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта. Данная манипуляция проводится под контролем врача, поэтому самостоятельно принимать препараты Вы не сможете.
Цена аборта различна, в в зависимости от того, где Вы собрались делать аборт - в гос клинике или у частного гинеколога, врач скажет цену при очном приеме.
Будьте здоровы!  

2017-05-29 11:45:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image