Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Хочу обратиться к Вам за консультацией. У меня такая ситуация. Мне 27 лет, была 1 беременность в 2006 году и в 2009 году был аборт. Я долго времени пила противозачаточные таблетки Джес (более 5 лет) и цикл естественно был 28 дней. Мы с мужем решили забеременеть, и 3.08. у меня пошли месячные и я уже не начинала пить противозачаточные. Следующие месячные у меня пошли 07.09, получается цикл 35 дней. Я сходила к гинекологу и она прописала мне пить 3 месяца с 16 по 26 день цикла таблетки Дюфастон для нормализации цикла. Так же я сдала все анализы и все было чисто и красиво (по анализам). С 22.09. я начала пить дюфастон и пила его до 02.10. включительно. Так как у меня непонятный цикл, я не могу отследить когда у меня была овуляция. С того момента как я перестала пить Джес, мы с мужем не придохранялись (хотим малыша). Сейчас я почти уверенна что беремена, но я переживаю не повлияет ли на мою беременность тот факт что я пила дюфастон и сейчас не пью? Не приведет ли это к выкидышу? Завтра я хочу пойти сдать кровь на ХГЧ. Если есть беременность он уже покажет как вы думаете? Заранее огромное вам спасибо.

Консультация врача на тему «Беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image