Беременность

Консультация

У меня такая ситуация, цикл у меня был стабильный.

Месячные были очень болезненные.

в Мае пришли на 8 дней раньше, и без всяких болей.

закончились 25 числа.

до месячных еще 11 дней, по календарю.

Ребенка планируем.

вчера сделала тест clear blue, показал плюс слабый

Началась еще и молочница.. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Бледная  вторая  полоска указывает на беременность.
Дело в том, что все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее.  
Но тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности.
Прежде чем ставить диагноз кандидоз, вам необходимо обратиться к гинекологу на очный прием для взятия мазка на микрофлору. Если в мазке высеятся грибы мицелия, только тогда врач может назначить обоим партнерам комплексное лечение молочницы (препараты по схеме таблетированные внутрь и вагинальные свечи, мужчине тоже таблетированные формы и крем).  Если подтвердится беременность, то врач назначит только вагинальные свечи.  
Лучше всего, если сдать анализ на чувствительность флоры к противогрибковым средствам (бакпосев из влагалища с антибиотикограммой), узнать какой препарат подействует максимально на мицелий. Только после этих обследований возможно адекватное лечение молочницы.  Предохранятся только презервативом во время лечения. Меньше употреблять сладкого во время еды.

  • 2017-06-08 19:52:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image