Вопрос решён

беременность

Здравствуйте! Мне 35лет., последние месячные были с 2по 5сентября.., очередные должны были быть 26сентября нооо.... уже задержка 11дней.., тесты показывали не четкую вторую полоску! Сегодня еще проверила вторая полоска есть но все равно светлее контрольной! Скажите я беременна? И сколько недель? А то я запуталась! Спасибо!



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Связаться со мной

Добрый день! вы точно беременны, срок около 5 недель.

Ответ врача был полезен?
2015-10-08 12:28:18
В ответе ошибка?

Александра Есенина, Спасибо огромное!!! Я так рада УРАААА!!!! Нооо почему нет токсикоза?

Алена — 2015-10-08 23:56:44
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Связаться со мной

Алена

Не всегда при беременности имеется токсикоз. Возможно и у вас его не будет и это норма.

Ответ врача был полезен?
2015-10-09 14:26:12
В ответе ошибка?

Александра Есенина, Здравствуйте! У меня седьмая неделя беременности до этого ни каких осложнений не было! Чувствовала себя нормально последнюю неделю начался токсикоз! А вот теперь недавно начал болеть низ живота.., выделений нет ни каких! Что это может быть? К врачу не могу сходить так как нужна страховка! Подскажите пожалуйста это не опасно? Спасибо!

Алена — 2015-10-20 10:13:50
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Связаться со мной

Алена

Доброе утро! Немного болеть низ живота модет. Но исключить гипертонус нужно. Обратитесь в платный центр, если нет страховки.

Ответ врача был полезен?
2015-10-20 10:49:28
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image