Беременность

Консультация

У меня задержка месячных, 4 теста показали одну очень бледную полоску, а вторую яркую, никаких симптомов беременности нет. Хотела бы узнать, что ещё это может быть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16777
i

Здравствуйте, Александра

Не обязательно должны быть какие- то симптомы при беременности. Даже бледная полоска может говорить о начале беременности. Это сомнительный результат, и чтобы узнать достоверно и  был незащищённый половой акт, то в первую очередь необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   Всего доброго.  

2017-06-09 09:23:50
В ответе ошибка?

А это может быть ещё что то помимо беременности?

Александра — 2017-06-09 09:31:52
врач онлайн
Мои консультации — 16777
i

Александра

Маловероятно, что это может быть что- то еще - это либо беременность, либо гормональный сбой. Тесты на ранних сроках довольно часто ошибаются, ну или некачественные(бракованные) попадаются. Поэтому чтобы успокоится и точно знать, есть беременность или нет, сделайте ХГЧ. К гинекологу еще идти рано, на таком сроке- если есть беременность - ее еще никто не увидит, и УЗИ тоже не увидит.  

2017-06-09 09:38:37
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image