Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! хотелабы у вас узнать про анализы. цитомегаловирус(эп. кл.) положит.
hermes simplex virus 2типа отриц.
папилома вирус 16и 18 отриц.
может ли это повлиять на то что не смогу забеременеть?
и еще поставили бактериальный вагинит. спасибо

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Анализы нормальные, а бактериальный вагинит лечится очень хорошо. На наступление беременности это не сказывается.

Спасибо
2015-10-08 14:28:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image