беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня зовут Алена мне 35... очень хотела ребенка и вот свершилось)))) Скажите как подсчитать срок? У меня такая ситуация три месяца не было секса так как мой муж работает в России! Месячные начались 2сентября и закончились 5.... Поехала к мужу 10сентября и мы были вместе 1.5недели .... очередные месячные должны были начаться 26сентября... нооо.... Какой у меня срок? Если в день последних месячных мы не были вместе! Только с 10 сентября я приехала к нему!!! Спасибо!

Консультация врача на тему «беременность»

врач онлайн
Консультаций: 9391
i

Здравствуйте. Срок акушерский (по месячным) - 6 недель. По зачатию - примерно 4 недели. Точнее срок определится на первом УЗИ.

Спасибо
2015-10-11 13:15:45
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Добрый день! А скажите пожалуйста я сегодня еще сделала тест и полоска показалась темной и жирнее контрольной! Это нормально? Спасибо огромное!

Алена — 2015-10-12 16:31:29
врач онлайн
Консультаций: 9391
i

Алена, Здравствуйте. Цвет полоски зависит от реактива¸ который используется в тесте и никакого значения не имеет. Главное, что видны обе полосы.

Спасибо
2015-10-12 17:02:43
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Здравстуйте! У меня восьмая неделя беременности токсикоз ужасен.., и мне надо уезжать на Украину! Скажите можно ли с помошью таблеток решить этот вопрос? Я принимала всегда драмину но его нельзя при беременности! Боюсь ехать! Спасибо!

Алена — 2015-10-28 10:58:34
врач онлайн
Консультаций: 9391
i

Алена, Здравствуйте. К сожалению нет препаратов, которые можно применять безопасно при беременности. Но в некоторых аптеках продаются специальные браслеты от укачивания, многие беременные отмечают эффективность браслета. Ну и традиционные методы: кислые леденцы, мятный чай с лимоном, в дороге смотреть прямо, не читать и не играть в компьютерные игры. Некоторым помогает небольшой камешек- голыш, зажатый в руке.

Спасибо
2015-10-28 11:38:49
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Здравствуйте! У меня 11неделя беременности токсикоз вроде бы отходит но иногда еще утром дает за себя знать! Но кушать не могу и не хочу ни чего! Вот что значит ни чего вообще.., и ни на что не тянет! Состояние плохое иногда дышать тяжело! Заставляю себя кушать но через некоторое время начинает мутить и мне кажеться остановился желудок пока не вырву! Скажите пожалуйста это нормально? И сколько еще это будет продолжаться сил уже нет! Спасибо!

Алена — 2015-11-13 14:14:51
врач онлайн
Консультаций: 9391
i

Алена, Здравствуйте. Если Вы стоите на учете в женской консультации, полностью обследованы, держите связь с врачом и доктор не видит причин для беспокойства - то все, что Вы перечислили является следствием токсикоза. Обычно, после 12 недели все симптомы постепенно самостоятельно уходят. Кушать необходимо. Старайтесь делать это часто и небольшими порциями.
Если же Вы не стоите на учете, то Вам необходимо обратиться к гинекологу и пройти обследование: сдать анализ мочи общий, на ацетон и кетоновые тела; биохимический и общий анализы крови. И уже исходя из Ваших жалоб и результатов обследования врач определится, как быть дальше.

Спасибо
2015-11-13 16:21:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image