Беременность

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня такой вопрос: у меня беременность примерно 3-4нед. и мне говорят что нельзя заниматься сексом. так как этот период очень опасный. Может произойти выкидыш. . Это так? и еще у меня иногда короткие боли в животе. но не во время полового акта.. но боль быстро проходит..



Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12527
i

Здравствуйте, Анара

Если врач рекомендует вам на данный момент исключить половую жизнь, то стоит к нему прислушаться. В период беременности существуют критические сроки, когда вероятность самопроизвольного выкидыша выше, к таким срокам относится и ваш. К тому же необходимо учитывать, что у вас периодически наблюдаются боли внизу живота, что может являться симптомом угрозы прерывания беременности и в этом случае половая жизнь категорически противопоказана. Вам необходимо обратиться к гинекологу и рассказать о своих жалобах. Если вы хотите благополучно выносить беременность и родить, то стоит прислушиваться к рекомендациям своего врача.  
Всего вам доброго !  

2017-06-30 13:51:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image