Беременность

Консультация

Здравствуйте. Последние месячные были в мае, начались 9 числа. В июне числа 13 покровило пару часов и перестало, но заметила как сильно увеличен низ живота, как будто недель 8-9 беременности. Сделала пару дней назад тест но он оказался отрицательным. Скажите пожалуйста что это может быть? все таки беременность или воспаление

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

В первую очередь необходимо исключить беременность. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности, поэтому вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, необходимо исключить гормональный сбой, гинекологические заболевания (воспаление, киста яичника и т. д.).  
Всего вам доброго !  

  • 2017-07-06 17:41:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image