Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Можно ли сделать выкидыш медекоментозна? у меня срок 14 неделя жду двойню . опасно ли это?



врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Альбина. Медикаментозный аборт проводится до 7 недель беременности, только в условиях медицинского учреждения, так же и вакуумный. Хирургический аборт может проводится до 12 недель. С 12 недели аборт проводится только по показаниям, без показаний аборт уже проводить нельзя, таковой будет считаться криминальным.

Ответ был полезен?
2015-10-24 01:22:25
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image