Беременность

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Беременность 3 недели. У меня двурогая матка. Можно ли делать аборт ? Учитывая , что до этого был выкидыш на 8 неделе. И резус- фактор отрицательный. Нормально ли это?



Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 16473
i

Здравствуйте, Анна

Если беременность нежелательная, то вы конечно же можете делать аборт на сроке до 12 недель. На сроке до 6 недель Вы можете произвести фармацевтический аборт,  что, учитывая двурогую матку более предпочтительнее.  
На сроке от 6 до 12 недель производится инструментальный аборт.
Более точно на ваши вопросы может ответить врач- гинеколог на очном приеме,  учитывая результаты осмотра и ее результаты УЗИ.

2017-07-24 12:21:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image