беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

? сегодня подняла чуть тяжелую сумку и были творожковые выделения с коричневым оттенком что это может быть
и быстро прошли до этого ме узи делали сказали не много крови в шейки от братия мазка. сейчас ничего нет ве быстро прошло надо ехать в больницу?

Консультация врача на тему «беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8201 ответов
Skype

Здравствуйте. Если выделений и боли сейчас нет и УЗИ было сегодня - то срочно обращаться к врачу надобности нет. Но посетить гинеколога необходимо, т. к. творожистые выделения могут указывать на молочницу.
Но, если вдруг коричневые выделения возобновятся, то срочное обращение за медицинской помощью обязательно.

Спасибо

2015-11-01 01:40:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн