Беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, последний ПА был в 20- х числах августа, 26 августа были месячные, в сентябре тоже были во время, но 1 день сильно, а потом сошло на нет (хотя всегда 3-4 дня), а в октябре так и не пришли до сих пор. Цикл был не регулярный, но в последнее время более менее стабильный. Тест отрицательный. По симптомам газы, вздутие живота, бессоница, не тошнит, грудь не болит. Хотя и в первую беременность симптомов не было (кесарево 2003г) Возможна ли беременность?
За ранее благодарна за ответ.

Консультация врача на тему «Беременность?»

врач онлайн
Мои консультации — 10423
i

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Тест может быть отрицательным из- за маленького срока. Для более точного результата сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо
2015-11-05 01:09:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image