беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня была дисфункция яичников. Мой гинеколог лечила меня многими таблетками, а в итоге прописала Ярину. Пила ее 21 день и все эти дни был совершенно незащищенный половой акт. Пропила в итоге 3 недели и по рецепту врача сделала паузу в неделю( сейчас 4 день паузы) и уже как неделю тянет живот как при месячных, болит и набухла грудь. Месячные так и не начались. 1) Может ли это быть беременность?
2)после перерыва недельного стоит ли продолжать опять пить Ярину?

Консультация врача на тему «беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image