Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Если ли шанс забеременеть в такие дни... Последние М были 01.04.15 длились они 4-5 дней, половой акт был 25-26.04.15 и эти два дня подрят кончал в меня, и после этих дней, у меня пошли коричневые выделения, что это может быть? Что то серьезное или это наступление беременности? Если подсчитать, то М должны были уже наступить.

Теги: Да или нет
Консультация врача на тему « Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! В данном случае беременность возможна только при условии, что произошла поздняя овуляция ( на 25-26 день цикла), что возможно при длительном (более 30 дней) или нерегулярном менструальном цикле. Следует сделать тест на беременость через 14 дней после предполагаемого зачатия.

Спасибо

2015-05-05 11:56:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн