Вопрос решён

беременность

Консультация врача гинеколога

могла ли я забеременеть если не защищенный п/а был на 13 день после последних месячных и дня отмены джеса ??



врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Да, в этом случае беременность вероятна, так как после отмены контрацептива фертильность повышается, так называемый , ребаунд- эффект. Следует сделать тест на беременость или сдать кровь на ХГЧ.

Ответ был полезен?
2015-05-06 07:15:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image