Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер! Я сейчас на 29 недели беременности. При постановке на учет у меня были выявлены следующие инфекции: 1) хламидия трахоматис 2) уреаплазма уреалитикум. Прошла курс лечения, сегодня сдавала повторно мазок, чтоб узнать помогло оно или нет. Забор анализов прошел болезненно, после этого больно ходить в туалет, а в последний раз еще и с кровью... Скажите, пожалуйста, нет ли угрозы беременности????

Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. Маловероятно, чтобы малышу что- то угрожало. Скорее всего болезненные ощущения и кровь связаны с повреждением слизистых оболочек во время взятия анализа.
Но, если завтра снова будет кровь в моче или мажущие выделения, обратитесь повторно к гинекологу для осмотра и выявления, откуда идет кровь.   Исходя из результатов осмотра будет назначено лечение.

Спасибо

2015-11-19 03:00:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн