Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! Я сейчас на 29 недели беременности. При постановке на учет у меня были выявлены следующие инфекции: 1) хламидия трахоматис 2) уреаплазма уреалитикум. Прошла курс лечения, сегодня сдавала повторно мазок, чтоб узнать помогло оно или нет. Забор анализов прошел болезненно, после этого больно ходить в туалет, а в последний раз еще и с кровью... Скажите, пожалуйста, нет ли угрозы беременности????

Консультация врача на тему «Беременность »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10430
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Маловероятно, чтобы малышу что- то угрожало. Скорее всего болезненные ощущения и кровь связаны с повреждением слизистых оболочек во время взятия анализа.
Но, если завтра снова будет кровь в моче или мажущие выделения, обратитесь повторно к гинекологу для осмотра и выявления, откуда идет кровь.   Исходя из результатов осмотра будет назначено лечение.

Спасибо
2015-11-19 03:00:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image