Беременность

Консультация

Вчера и сегодня мой молодой человек кончал в меня, месячные должны быть 18-19 какова вероятность забеременеть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Вероятность беременности достаточно высокая (если конечно Вы не используете никакие контрацептивы: таблетки, пластырь, кольцо и т. д.) 
Первый фактор - это полноценное семяизвержение во влагалище; второй - половые акты происходили в период после овуляции.  
Поэтому чтобы подтвердить беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ через 10-11 дней после полового акта.
Если беременность для Вас является нежелательной, у Вас еще есть время принять средства экстренной контрацепции (их нужно принимать в первые 72 часа после незащищенного ПА). Также в течении 120 часов можно установить внутриматочную спираль, которая будет и как экстренная контрацепия, и надежная защита от беременности в дальнейшем.
Всего Вам доброго!

  • 2017-09-11 16:36:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image