Вопрос решён

беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 34года, у меня беременность 6 недель. Это второй ребенок, первому 12 лет, абортов не делала. На днях ночью появились кровянистые выделения, сразу прошли. Я пошла к врачу, сделала узи: бер- ть 6недель, ср. Вн. Диаметр плодного яйца- 15мм сб- 6н, ктр- 3,4 мм сб- 6н, плацента- в области дна матки, серцебиение(+). Пришла с узи к врачу она меня на учет не поставила сказала в конце декабря приходить сейчас еще рано. Назначила мне пить: дюфастон10мл. 3Т в день до 12недель, магний б6-10дней, свечи с папавирином, финибион до 12нед. Скажите пожалуйста зачем все эти таблетки если на узи сказали все в норме, а анализы я вообще еще никакие не сдавала? Разве можно это принимать без результатов анализов? И правда ли что в 6 недель рано на учет становиться?



врач онлайн
Мои консультации — 14151
i

Здравствуйте. Кровянистые выделения указывают на угрозу самопроизвольного аборта.   К сожалению не всегда на УЗИ можно найти причину кровотечения.   Все прописанные препараты назначаются при угрозе. Конечно, желательно обследоваться, но, пока Вы сдадите все необходимые анализы, угроза может усилится. Поэтому, большинство врачей назначают лечение без обследования.   По поводу обследования можете проконсультироваться с другим врачом.
Обычно до 8-10- й недели на учет не ставят, т. к. большой риск внезапных абортов.

Ответ был полезен?
2015-11-22 03:58:45
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image