Вопрос решён

беременность

Консультация врача гинеколога

два года назад было прерывание беременности в 24 недели по показаниям анализов, был больной ребенок, а теперь я не могу забеременеть, врач говорил что надо будет пропить витамины и фолевую кислоту, скажите какие витамины нужно пропить мне и мужу, и как нужно пить фолевую кислоту. Может еще что то можно?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14800
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Вы можете взять любые поливитамины, но не для беременных, т. к. в них доза необходимых макро и микроэлементов увеличина и возможна передозировка витаминов. По поводу фолиевой кислоты, ее содержание необходимо смотреть в составе принимаемых Вами витаминов и доводить дозу до 0,4- 0,8 мг. Доза фолиевой кислоты для мужа - не более 0,4 мг в сутки. Витамины необходимо принимать минимум 3 месяца пред зачатием.
Ведите здововый образ жизни, не употребляйте алкоголь, исключите курение, разнообразно питайтесь и пейте достаточно жидкости.

Ответ был полезен?
2015-11-26 02:29:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image