Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Мне 31 год. Операций никаких не было. Группа крови 2 отрицательная. Ситуация. Последняя менструации 02.04.2015, цикл 28 дней. 05.05.2015 сделала тесты на беременность, они показали положительный результат. Однако сегодня начались кровяные ведения. Побежала делать УЗИ. На УЗИ сказали, что ещё очень рано смотреть, однако в матке и в яичнике есть желтое тело, а самое главное что в полости матки кровь. Сказали что это может быть как беременность, так и её отсутствие. Велели прийти сделать контрольное УЗИ через 4 дня. Плодное яйцо в матке. Я правильно понимаю что у меня выкидыш на раннем сроке? Что мне делать???



врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Да, это может быть прерыванием беременности на раннем сроке или угрозой прерывания (в этом случае применяют дюфастон и кровоостанавливающую терапию в условиях гинекологического отделения стационара). Обратитесь в женскую консультациию с результатами узи, вам может быть предложена госпитализация.

Ответ был полезен?
2015-05-09 06:46:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image