Вопрос решён

Беременность

Добрый день. Неделю назад был половой акт с супругом. 3 день у меня сильная тошнота, головокружение, низкое давление и высокий пульс иногда. Тест отрицательный. Менструальный цикл только через неделю. Хочу узнать причину своего состояния. Может ли это быть беременность?


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13047
i

Здравствуйте. Да, беременность не исключена. Тесты стают положительными не ранее14-21 дня после вероятного оплодотворения. Через  10 дней после полового акта можете сдать кровь на ХГЧ - это самый точный метод диагностики беременности.

Ответ врача был полезен?
2015-11-29 02:49:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image