Вопрос решён

беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйтей, я на 31 недели беременная у меня малокровие мне выписали сорбифер дурулес досихпор пей говорит врач что делать ч и пью помогите правильно ли это? И омега 3 досихпор не прописано мне, самой купить и пить? И еще ellevit пила??

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14618
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Вам необходимо сдать анализ крови и по его результатам доктор должен определить, нужно ли продолжать принимать сорбифер дурулес. Витамины и Омега 3 не являются обязательными для приема при беременности. Избыток витаминов также вреден для ребенка, как и их недостаток. Так что целесообразность дополнительного приема этих средств оговорите со своим гинекологом.
Сейчас правильно и разнообразно питайтесь, побольше гуляйте на свежем воздухе, избегайте стрессовых ситуаций.

Ответ был полезен?
2015-11-30 01:56:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image