беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйтей, я на 31 недели беременная у меня малокровие мне выписали сорбифер дурулес досихпор пей говорит врач что делать ч и пью помогите правильно ли это? И омега 3 досихпор не прописано мне, самой купить и пить? И еще ellevit пила??

Консультация врача на тему «беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте. Вам необходимо сдать анализ крови и по его результатам доктор должен определить, нужно ли продолжать принимать сорбифер дурулес. Витамины и Омега 3 не являются обязательными для приема при беременности. Избыток витаминов также вреден для ребенка, как и их недостаток. Так что целесообразность дополнительного приема этих средств оговорите со своим гинекологом.
Сейчас правильно и разнообразно питайтесь, побольше гуляйте на свежем воздухе, избегайте стрессовых ситуаций.

Спасибо
2015-11-30 01:56:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image