Беременность

Консультация

(22 года). Вчера был первый половой акт. Уже второй день течёт кровь (совсем чуть- чуть). Презерватив сначала одели не правильно, сразу же переодели. Сегодня болят яичники, низ живота. МЧ в меня не кончал. Могла ли я забеременеть?

Можно ли мне для профилактики выпить пастинор на всякий случай? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария Лапшина

Если половой акт от начала до конца был защищен презервативом, и половой акт не был завершен, то переживать не нужно. И тем более пить постинор "на всякий случай" , данные препараты содержат лошадиную дозу гормонов  и их можно употреблять только в экстренных случаях, и не чаще раза в год.  
Кровотечение может продолжаться до трех суток.  Вам следует соблюдать гигиену и можно промывать края раны отваром ромашки либо слабым раствором марганцовки, чтобы произошло быстрое заживление. И воздержаться от половых актов несколько дней. Обязательно посетите гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра.
Всего доброго.

  • 2017-10-17 18:39:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image