Беременность

Консультация

Здравствуйте, с мужем планируем ребёночка.. До этого долго не получалось, оказался низкий прогестерон, назначили Дюфастон с 15 по 24 день цикла, в этом месяце активно пробовали забеременеть но до овуляции где- то на за 2 дня были светло коричневый выделения, начала пить Дюфастон на 15 день и они прекратились, можно ли отменять Дюфастон завтра, не повредит ли это беременности если получилось, а то тест делать ещё рано Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Любовь

При наличии беременности резкая отмена дюфастона нежелательна. Тесты, действительно, делать еще рано, но вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 8-10 дня после оплодотворения и наиболее точен. С учетом результата анализа крови на ХГЧ определите дальнейшую тактику.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-23 13:54:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image