Беременность

Консультация

Подскажите пожалуйста самопроизвольный выкидыш был 25 сентября 2017 года а 29 сентября я выписалась с больницы и произошёл ПА с мужем и продолжался примерно две недели а теперь у меня ореолы потемнели и соски побаливают частое мочеиспускание вздутие живота и отдаёт в прямую кишку как- будто хочется в туалет и обильное слюно выделения месячные должны начаться 27-28 октября может ли это быть БЕРЕМЕНОСТЬЮ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

 Да, нужно исключать беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если ХГЧ будет отрицательным , то вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину ваших недомоганий - проверить функцию яичников, исключить гормональный сбой, воспалительные процессы - сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию.
Будьте здоровы!

  • 2017-10-25 22:51:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image