Беременность

Консультация

Добрый вечер! Со 2 по 4 октября были месячные, так же со 2 октября принимала регулон. 7 октября начало мазать и я перестала пить его. С 10 по 13 опять начались месячные. 15 и 22 были па. Возможен ли шанс наступления беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оля

Да, беременность вполне возможна, так как вы отменили прием гормонального контрацептива.  
Кровянистые выделения с 10 по 13 октября не являлись менструацией, это было кровотечение отмены.  
Препарат не нужно было отменять, так как мажущие кровянистые выделения при приеме гормональных контрацептивов вполне возможны в течении первых трех месяцев применения, так как проходит период адаптации. Гормональные контрацептивы крайне нежелательно отменять резко, не допив упаковку до конца, это может привести к гормональному сбою, нарушению менструального цикла, беременности (при незащищенных половых контактах).  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-25 20:05:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image