Беременность

Консультация

Здравствуйте! Принемаю контрацептивы линдинет 20. Пропила 21 день, жду месячных. Был не защищеный секс во время перерыва, могу ли я забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Гульмира

Контрацептивный эффект распространяется на семидневный перерыв, при условии, что вы принимали препарат строго по инструкции и продолжите прием препарата на восьмой день после перерыва, в этом случае вероятность беременности практически равна нулю.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-27 15:06:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image