Беременность

Консультация

Здравствуйте. 10- я неделя беременности. Не тошнит, вкусовых пристрастий нет, все как раньше. Только грудь увеличилась. Можно ли сделать УЗИ на этом сроке? Скажут ли уже о состоянии ребенка? Это нормально, что беременность проходит не заметно(без жалоб на состояние)?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лариса

Это вполне возможно. Ультразвуковое исследование можно пройти, но во время беременности ультразвуковое исследование лучше всего проводить по показаниям или в рамках планового скрининга. Ультразвуковое исследование в рамках первого скрининга проводится на сроке 11-13 недель, лучше всего пройти ультразвуковое исследование на этом сроке, но решать, конечно, только вам.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-01 19:55:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image