Беременность

Консультация

Если во время месячных, был не защищены половой акт, какая вироятность забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если цикл у вас регулярный, то вероятность беременности очень маловероятная. Если же цикл у вас не регулярный, то овуляция в таком случае может произойти в любое время, поэтому риск беременности есть.

  • 2017-11-02 23:20:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image