Беременность

Консультация

Добрый вечер! Подскажите у нас всегда прерванный половой акт, задержка 4 дня, тест отрицательный 1 день светлая кровь и мажется немного. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лидия

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, поэтому, если задержка менструации будет более семи дней, необходимо исключить беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, а задержка будет продолжаться, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-05 11:28:35
  • В ответе ошибка?

А это может быть внематочная беременность?

Лидия — 2017-11-05 14:35:25
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Лидия

Да, внематочную беременность также исключить нельзя. В первую очередь необходимо подтвердить или исключить наличие беременности (возможно беременности нет), сдав анализ крови на ХГЧ. Если беременность подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и обследования (анализ крови на ХГЧ в динамике, ультразвуковое исследование органов малого таза при необходимости и т. д.), по результатам которых врач сможет исключить внематочную беременность.
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-05 14:40:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image