Беременность

Консультация

У меня был не защищенный половой акт через 5 дней начались месячные , но сейчас 3 день под вечер нет крови и тошнит, беременна ли я?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юля

Это зависит от длительности и регулярности Вашего менструального цикла, к сожалению Вы не указали его длительность. Если половой акт пришелся на дни овуляции (середина  менструального цикла с интервалом с 1-2 дня), то риск беременности высокий. В Вашем случае половой акт без контрацепции пришелся ближе к началу менструации, риск беременности низкий.
Если менструальные выделения крови скудные, меньшего объема, чем обычно, то для уточнения беременности Вам необходимо сдать кровь на b- ХГЧ (это гормон беременности, который в норме вырабатывается в организме оплодотворенной яйцеклеткой, а затем трофобластом), это будет более информативным, чем проведение иммунологического теста на беременность.  
Всего Вам доброго и будьте здоровы!

  • 2017-11-06 12:09:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image