Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! У меня 6 день задержки менструального цикла, делала тесты оно отрицательные, овуляция была 16.11.2015 половой акт был защищённый... Тянет живот, и ноет поясница не постоянно но бывает, грудь набухла но не болит, чувствительность на не приятные запахи, выделения нормальные без запаха беленькие иногда прозрачные.. Скажите пожалуйста что это может быть.. воспалительный процесс или все таки беременност

Проверочный код
Captcha Image
8213 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность не исключена. Для решения вопроса необходимо сдать кровь на ХГЧ,   этот анализ наиболее информативен для выявления беременности на ранних сроках.
Также, подобная клиника возможна перед месячными. Если анализ на ХГЧ будет отрицательным - можете еще подождать самостоятельного начала месячных - до 10 дня задержки. Если месячные не начнутся - тогда необходима консультация гинеколога для выяснения причин задержки и возможного лечения.

Спасибо

2015-12-06 11:51:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Добрый день Ольга Сергеевна! Дело в том что я сдавала кровь на ХГЧ 12.11.2015 года результат <0,1. сегодня сделала тест ультра чувствительный показал одну полоску. когда нужно повторить ХГЧ анализ???

Елена — 2015-12-06 15:35:52

Елена, Добрый день Ольга Сергеевна! Дело в том что я сдавала кровь на ХГЧ 12.11.2015 года результат <0,1. сегодня сделала тест ультра чувствительный показал одну полоску. когда нужно повторить ХГЧ анализ???

елена — 2015-12-06 15:45:42
8213 ответов
Skype

елена, Вы сдавали тест 12.11.15, а овуляция и половой акт были 16.11.2015. Поэтому, анализ ХГЧ от 12 числа неинформативен. ХГЧ становится показательным через 10 дней после зачатия, т. ч. завтра с утра можете сдать кровь.

Спасибо

2015-12-06 16:03:52
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн