Беременность

Консультация

Здравствуйте, можно ли забеременеть за 3 дня до месячных, просто у меня был не защищённый половой акт, а сейчас уже неделю нет месячных, хотя раньше задержек не было, делала тест но он показал отрицательно Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Если половой акт был незащищенным, то в первую очередь нужно исключить беременность.  
На ранних сроках тест полоски могут давать ложноотрицательные результаты, поэтому Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ чтобы точно определить есть беременность или нет.  
В случае если беременность не подтвердится, Вам потребуется осмотр гинекологом, УЗИ органов малого таза для выявления причины задержки.  
Будьте здоровы!  

  • 2017-11-10 21:03:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image