Беременность

Консультация

Задержка месячных 6дней. Тест пока не делала. Болят соски. Ранее при месячных болела и набухала грудь, сейчас нет такого. Просто соски болят даже очень чувствительны. Был даже зуд. Стало хотеться сладкого. Может ли это быть беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Если у Вас был незащищенный половой акт, то возможно имеется беременность. Но перечисленные признаки не являются специфическими только для беременности.  
Чтобы подтвердить наличие беременности, Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Анализ можно сдавать уже через 10 дней после полового акта. С результатами анализа посетите гинеколога для интерпретации.  
Всего Вам доброго!  

  • 2017-11-15 19:39:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image