Беременность

Консультация

Здравствуйте. Почти 3 недели назад выпила пастинор, недавно тесты показали 2 полоски. Сходила к гинекологу она сказала что на ощупь матка жесткая, у меня тянет низ живота и отдаёт в копчик, могу ли я быть беременна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Препараты экстренной контрацепции не являются 100% средством для прерывания беременности. Вам нужно сдать ХГЧ в динамике, с интервалом в два- три дня. Если единицы ХГЧ снижаются, значит, беременности уже нет. Если повышаются - значит есть, и тут уже тоже нужно смотреть динамику. С результатами обратитесь к гинекологу, врач Вам все объяснит. УЗИ делать не нужно, все равно на таком предполагаемом сроке вряд ли что- то будет видно.
Тесты еще будут показывать две полоски, потому что количество ХГЧ снижается не сразу.
Всего доброго.

  • 2017-11-15 21:24:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image