БЕРЕМЕННОСТЬ

Консультация

Шесть дней назад лишилась девственности, с молодым человеком использовали презерватив, но потом, не кончая, он вошёл в меня один- два раза без него.

Могла ли я забеременеть от смазки? месячных нет, хотя должны были наступить дня три- четыре назад.!!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

В предэякуляте могут содержаться живые сперматозоиды, поэтому при незащищенном проникновении вероятность беременность есть.  
Учитывая что половой акт был за несколько дней до месячных, проникновения были кратковременные, шанс беременности очень низкий.  
Чтобы точно выяснить что беременности нет Вы можете сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта и посетить гинеколога для интерпретации результата.  
Всего доброго!  

  • 2017-11-17 11:02:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. БЕРЕМЕННОСТЬ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image