Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравстуйте. я на протяжении 4 лет принимала роаккутан с перерывами. через какое время после отмены препарата можно планировать беременность, чтобы родить здорового ребёнка?



врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Официальная инструкция предостерегает от беременности в течение 5 недель после отмены препарата. Но были описаны случаи тератогенноно действия ретиноидов, которые принимались за 2 месяца до наступления беременности.
Поэтому для гарантии выдержите не менее 3 месяцев.

Ответ был полезен?
2015-12-13 17:46:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image