Беременность

Консультация

Добрый день. У меня все признаки токсикоза. Постоянно тошнит, кружиться голова и постоянная усталость. Но до месячных у меня ещё 4 дня. Сделала тест - отрицательный. Могу ли я быть беременная? У меня сейчас первый месяц после отмены гармонов (пила их больше 3- х лет) сейчас пью курс тайм- фактор.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Для токсикоз рановато еще! Проследите зп тем, чем питались в последнее время. Беременность можно будет подтвердить, при задержке месячных! Нужно будет сделать тест на беременность или сдать кровь на хгч. Удачи вам!  

  • 2017-11-19 18:35:10
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image