Беременность

Консультация

Здравствуйте. Хотела узнать, занимаемся с молодым человеком сексом и предохраняемся ппа, и ещё я пью противозачаточные , иногда не во время, но каждый день. Месячные пошли раньше на неделю и надулся низ живота, есть риск беременности ?

Препарат: Клайра

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если вы принимаете гормональные контрацептивы, то кровянистые выделения, скорее всего, являются кровотечением отмены, то есть их причиной может быть нерегулярный прием гормонального контрацептива, в этом случае полностью исключить вероятность беременности нельзя. Обратитесь к гинекологу для осмотра.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-23 08:40:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image