Беременность

Консультация

Здравствуйте, я беременна на 5.5 неделях по узи, и на узи показало что беременна монохориальной двойней, и один из них отсутствие визуализации эмбриона, какая вероятность что ребенка могу я выносить и чтоб он родился здоровым, и у меня были роды 5.5 месяцев назад, даст ли какой то сбой для вынашивания, я очень хочу еще ребенка, не хочу делать аборт как мне советовали на узи Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Конечно, есть риски по невынашиванию беременности, да еще и монохориальная двойня! Так как организм еще не восстановился после родов. Монохориальная двойня, говорит о том, что два плодных яйца, а оболочка одна. Ро поводу второго эмбриона, узи нужно пересмотреть в динамике, через 7 - 10 дней, тогда будет более понятно, есть ли эмбрион. Шансы на вынашивание и рождение ребенка есть, но они крайне невысокие. Доброго вам здоровья!  

  • 2017-11-25 07:20:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image