Беременность?

Консультация

Здравствуйте ! Беспокоит вопрос а к врачу через 2 дня только ) была стимуляция овуляции , созрело и вышло 2 фоликула и в правом и в левом яичнике , желтое тело тоже в обоих яичниках было , эндометрий хороший! Вообщем все что бы зачатие произошло было ) Была задержка месячных на 3 дня , на четвертый день пришли месячные но не такие обильные и больные как раньше)после овуляции то в жар то в холод , температура тела 36.8- 37.1 , может быть беременность ? Спасибо !

Препарат: Клостилбегит

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Да, учитывая ваши симптомы беременность возможна, хоть вероятность ее и не очень высока.
Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на ранних сроках.
Если же беременность не подтверждается, тогда вам показан очный осмотр гинеколога для определения причин необычных месячных и несколько повышенной температуре тела.  

  • 2017-11-26 15:39:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image