Беременность

Консультация

На 7 день цикла (на 2 ой день после месячных) при ПА слетел презерватив и остался во влагалище. Вытащили сразу. Содержимое осталось внутри, но есть опасение что что- то могло вытечь. Есть ли вероятность беременности?! Последние пару месяцев количество дней цикла +- пару дней. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аня

Риск беременности высокий, если половой акт без применения методов контрацепции приходится на дни овуляции - это примерно середина менструального цикла с интервалом 1-2 дня. В Вашей ситуации половой акт без контрацепции пришелся на 7- ой день менструального цикла, следовательно риск беременности в данном случае низкий.
В любом случае для диагностики ранних сроков беременность Вы можете сдать ХГЧ, анализ может бытьсдан с 8- го дня после зачатия, но в этот период титр гормона может быть очень мал, что даст ложноотрицательный или сомнительный результат, более информативен результат с 1- го – 2- го дня после задержки менструации.
Всего Вам доброго и будьте здоровы!

  • 2017-11-27 10:33:46
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image