Беременность

Консультация

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сейчас нахожусь в стационаре, беременность 6.5 недель дихориальная диамниотическая двойня по узи, киста желтого тела на правом яичнике. Мазок в норме, анализы в норме. Но беспокоит боль в левом яичнике и выделения цвета гноя. Врач говорит это нормально. И собирается выписывать. А у меня такие боли просто на стену можно лезть. 3 месяца назад на этом яичнике было воспаление. Может этт опять воспаление? Может ли быть такое? Или анализы бы показали. ? Боюсь потерять детей. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

По предоставленному Вами протоколу УЗ- исследования описания левого яичника нет, исключены ли очаговые образования левого яичника?
Если Вы имеете в виду воспалительные изменения левого яичника (оофорит), то в случае воспалительной реакции в общем анализе крови был бы выявлен лейкоцитоз. Вообще воспаление органов малого таза и беременность взаимоисключающие состояния, вместе встречаются очень редко.
Правый яичник у Вас увеличен за счет кистозного образования, за счет этого яичник находится кзади от матки, как бы под ней, поэтому боли Вы можете чувствовать как со стороны кистозного яичника, так и с противоположной стороны.
Если на фоне хорошего мазка на флору Вас беспокоят выделения из половых путей, есть смысл пройти обследование на ИППП и условные патогены.
В Вашем случае необходимо проведение гормональной поддержки беременности.
Всего Вам доброго и будьте здоровы!

  • 2017-11-27 12:13:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image