Беременность

Консультация

Здравствуйте! Можно ли забеременеть если входили пару раз и не без семяизвержения?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Вероятность беременности при прерванном половом акте крайне низкая, но она существует, это зависит от нескольких факторов- количества смазки, вашего здоровья, подвижности сперматозоидов у партнера и его состояния здоровья. Эффективность метода по статистике составляет 80%.
Если вы выбрали этот метод, рекомендую в самые опасные дни (рассчитываются календарным методом) дополнительно предохраняться презервативом, если у вас стабильный цикл.

  • 2017-11-27 23:07:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image