Беременность

Консультация

Здравствуйте. Мы с моим парнем занимаемся сексом около месяца. До этого никаких половых отношений вообще не было. Все это время мы предохранялись методом прерывания. Но вчера прочли, что сперма может выйти вместе со смазкой внутри влагалища, после повторного секса в тот же день, через 1,5 часа. Правда ли это? Могла ли я забеременеть? И ещё, у меня в последнем месяце не было критических дней. Последние были в 7.10-14.10 Связано ли это как- то между собой? Жду ответа с нетерпением.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому беременность вполне возможна. Если на данный момент у вас задержка менструации, то в первую очередь необходимо исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках.  
Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, также с врачом необходимо подобрать надежный метод контрацепции.  

  • 2017-11-29 19:15:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image