Беременность

Консультация

Здравствуйте. Мне 15. 3 мая был половой акт без предохранения. Выпила сразу же первую таблетку постинора, а через 14 часов вторую. 9 мая начались месячные, пошли они раньше примерно на 10 дней. Не такие как обычно, их меньше, и почти не болит живот, как обычно. Никаких других признаков беременности, часто хочется в туалет, проблемы с кишечником, реакция на запахи, нет. Сделала тест 11 мая вечером, одна полоска. Есть ли вероятность беременности?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! После приема препарата Постинор беременность практически невозможна. Выделения, которые были - это не месячные, а менструальноподобная реакция, связана она с действием препарата. Метод посткоитальной контрацепции вызывает гормональные нарушения в организме женщины, поэтому восстановление менструального цикла может занять несколько недель. Данный метод не должен применяться чаще 2 раз в год.

  • 2015-05-11 09:00:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image