Беременность

Консультация

Здравствуйте, можно ли купить в аптеке таблетки для прирывания беременности ! Без осмотра врача?? Какие ожидать недостаткам? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Самостоятельно прерывать беременность запрещено.  Вам необходимо обратиться к врачу. Все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными абортами и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины. Сейчас медицина шагнула далеко вперед и можно легально и без риска для здоровья женщины сделать аборт в мед учреждении. Поэтому обратитесь к гинекологам и не рискуйте собой. Какой срок у Вас?  
Более безопасный и неинвазивный метод прерывания беременности - медикаментозный аборт. Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности, но наиболее эффективен аборт на сроках до четырех недель, пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма минимальна.  Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта. Данная манипуляция проводится под контролем врача, поэтому самостоятельно принимать препараты Вы не сможете.  

  • 2017-11-29 22:06:16
  • В ответе ошибка?

2 - 3недели

Анастасия — 2017-11-30 09:56:52
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анастасия

[b]Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта[/b].  
В 19 лет Вы можете самостоятельно, без родителей обратиться к гинекологу и сделать медикаментозное прерывание беременности, если не будет противопоказаний. Оптимально это сделать на сроке до четырех недель. Не рискуйте своим здоровьем, покупая таблетки через интернет, Вы еще молодая женщина, и еще вся жизнь впереди.

  • 2017-11-30 17:01:52
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте , снова я , записалась. У генекологу на прирывания взяли анализы. Пришёл плохой анализ мазка , прописали свечи гайномакс , после них у меня случилась проблемка хожу в туалет по большому с кровью ? Что это может быть меня нечего не беспокоит !! И Можете примерно сказать зачем мой врач меня так долго тянет на прирывания , потом поздно не будет ?? Ведь у меня первая беременность ?! Или это из за того что надо ждать все анализы и из за того что они плохие приходят ???? Объясните пожалуйста

Анастасия — 2017-12-13 17:51:08
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анастасия

Я не знаю, по каким соображениям врач затягивает прерывание, это Вы можете обсудить  только с вашим врачом. После этих свечей не должно быть кала с кровью, возможно, у Вас есть проблемы со здоровьем, и врачи не берут на себя отвественность прерывать беременность до тех пор, пока не уйдет воспаление. Вам нужно с этими жалобами опять обратиться на прием к вашему гинекологу, я же не видела Вас очно и не знаю всех ваших заболеваний. Ваш врач знает, какой у Вас срок беременности, и если вы готовы прервать ее, то никто не будет затягивать. Но с сильным воспалением никто аборт делать не будет.  

  • 2017-12-13 18:19:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image