Беременность

Консультация

Здравствуйте, такой вопрос , возможно ли забеременеть ? Секс был 25 ноября , в презервативе , без презерватива контакта не было, у девушки цикл 21 день + 7 дней месячных, прошлые месячные закончились 15 ноября, следующие как она сказала должны были начаться 30 ноября , но до сих пор не начались . Есть шанс забеременеть ? Задержка уже получается второй день Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наиль

Если половой акт от начала до конца был защищен презервативом, если ничего не сползало и не рвалось, то беременности быть не может. Вы зря переживаете.  
Задержка до семи суток допустима, это не отклонение, нужно просто еще немного подождать, это может быть гормональное нарушение.
Если задержка будет больше семи суток, тогда девушке необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов ей будет назначено необходимое лечение.  

  • 2017-12-01 17:23:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image